Нашли дешевле - звоните мы сделаем более выгодное предложение!
Присылайте ваши заявки для расчета на почту info@rusnasos.ru
Логотип РусНасос Партнер Грундфос
смотреть сертификат
Центральный склад Грундфос Лучшие цены и скидки Бесплатная доставка Оплата 50/50 % Почта РусНасос
заказать обратный звонок
схема проезда
Телефоны РусНасос
главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты
насосы grundfos
Дания
насосы lowara
Италия
насосы wilo
Германия
насосы ebara
Япония
насосы speroni
Италия
насосы espa
Испания
насосы pedrollo
Италия
насосы dab
Италия
баки reflex
Италия
теплообменники alfa laval
Швеция
трубопроводная арматура danfoss
Дания
Акция на Grundfos UPS Акция на Grundfos SQ Акция на Grundfos SEG Распродажа и Скидки
Выбор по марке и моделям:
 Насосы Grundfos  Дания
 Насосы LowaraИталия
 Насосы Ebara  
 Насосы Speroni
 Насосы Wilo
 Насосы Espa
 Насосы Pedrollo
 Насосы Dab
 Насосы WT
 Типы насосов
 Другие бренды

Погружные насосы Grundfos

для водоснабжения


Бытовые погружные насосы, незаменимые для использования на дачах, при работе опускаются в воду - отсюда произошло их название. В том случае, если скважина артезианская, погружные насосы и насосные станции подходят лучше всего: им доступна большая глубина, чем поверхностным. Так, с откачкой воды из скважины около 18 метров справятся погружные водяные насосы мощностью в 200 ватт.

Современные импортные погружные насосы (Германия, Италия) могут быть установлены в каких бы то ни было скважинах и колодцах. Предельная глубина, на которой способны работать погружные насосы с поплавком - около 50 метров. Самые популярные на сегодняшний день устройства - погружные насосы Грундфос. Не требующие сложного монтажа, не занимающие большой площади, эти автоматические погружные насосы работают бесшумно. Благодаря таким аппаратам, как артезианские погружные насосы Grundfos, водоснабжение частного дома или дачи происходит бесперебойно.

Немецкие погружные насосы несложно обслуживать - для этого погружные насосы для откачки воды вынимаются из колодца или другой ёмкости. Герметичный корпус таких устройств, как электрические погружные насосы, поэтапно разбирается для смазывания подвижных частей насоса. Делать это часто не придётся: практика демонстрирует, что погружные насосы высокого давления Grundfos работают долгое время, не нуждаясь в уходе. Значительно продлевает срок их службы защита от перегрева, которой оснащены погружные грязевые насосы, погружные насосы для чистой воды.

Самое распространённое место применения такой техники, как погружные насосные установки - глубокие скважины. Они оборудуются не только на дачах и близ коттеджей - погружные насосы с поплавковым выключателем позволяют обслуживать и производственные нужды. В том случае, если скважина узкая, можно купить погружные насосы Grundfos, имеющие малый диаметр и цилиндрическую форму.

Таким агрегатам, как поплавковые погружные насосы, нет аналогов при значительной глубине скважин. Для того, чтобы при надобности достать аппарат, его прикрепляют к какому-либо предмету на поверхности. Монтаж, которого требуют погружные насосы для сточных вод либо чистой воды, в целом несложен, при необходимости он поручается специалисту. На поверхности устройство фиксируется крепко - это сводит на нет тот риск, что погружной насос затонет.

Производители погружных насосов наделяют свои аппараты такой характеристикой, как максимальная производительность. Недорогие погружные насосы (для грязной воды, сточных вод и т.д.) обладают, как правило, меньшей производительностью и перекачивают меньшее количество воды за единицу времени.

Продажа погружных насосов производится не только в специализированных торговых точках, но и через интернет. Многие отмечают, что на сайтах технической тематики они могут лучше ознакомиться с характеристиками насосов, в обычном же магазине есть риск отвлечься и не разобраться в характеристиках устройства полностью. Погружные насосы, прайс которых представлен на сайте Rusnasos, подходят для любых целей водоснабжения. Здесь не составляет труда подобрать погружные насосы, цена которых минимальна при высокой производительности.


главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты

«РусНасос» — насосы и насосное оборудование для водоснабжения, отопления и канализации. Полной каталог импортных насосов, цены и характеристики.
Промышленный отдел: (495) 222-03-10, Бытовой отдел: (495) 222-07-10, Бесплатно по России: 8 800 777-01-08, Электонная почта: info@rusnasos.ru
© 2003—2015, Все права защищены. Публикация информации с сайта только с разрешения администрации.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Мы принимаем платежи Visa и Mastercard Мы принимаем платежи WebMoney Мы принимаем платежи Yandex.Деньги Google+