Логотип РусНасос Партнер Грундфос
смотреть сертификат
Центральный склад Грундфос Лучшие цены и скидки Бесплатная доставка Оплата 50/50 % Почта РусНасос
заказать обратный звонок
схема проезда
Телефоны РусНасос
главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты
насосы grundfos
Дания
насосы lowara
Италия
насосы wilo
Германия
насосы ebara
Япония
насосы speroni
Италия
насосы espa
Испания
насосы pedrollo
Италия
насосы dab
Италия
баки reflex
Италия
теплообменники alfa laval
Швеция
трубопроводная арматура danfoss
Дания
Циркуляционные
насосы + пара
ответных фланцев
Скидка 2000р.!
Акция на скважинные
насосы Grundfos SQ
Рассчитайте скидку
от 3000 до 5500р.!
Насос для канализации
+ автоматич. трубная
муфта для монтажа
Скидка 4000р.!
Макс. скидки на все
пром. оборудование!
Уточняйте при звонке
Получить скидку!
Выбор по марке и моделям:
 Насосы Grundfos  Дания
 Насосы LowaraИталия
 Насосы Ebara  
 Насосы Speroni
 Насосы Wilo
 Насосы Espa
 Насосы Pedrollo
 Насосы Dab
 Насосы WT
 Типы насосов
 Другие бренды

Насосы для систем отопления


Чаще всего бытовые насосы для систем отопления оснащаются сухим ротором. Это означает, что во время их работы двигатель не взаимодействует с влажной средой. Насосы для отопительных систем делят на консольные, моноблочные, а также водяные насосы для домашнего отопления In-Line (интегрированные в сеть).

Такого вида водяные отопительные насосы - аппараты со скользящими торцевыми уплотнениями. Такие насосы для центрального отопления помещений высокоэффективны благодаря высокой герметичности. Эту характеристику тепловые насосы для отопления дома получили засчёт особого рода конструкции. Во время работы таких аппаратов, как In-Line насосы для отопления дома, кольца двигателя взаимно вращаются. Благодаря этому вращению бытовые насосы для отопления образуют водяную плёнку между кольцами мотора. "Самоподгонка" этих колец дополнительно герметизирует насосы для отопления.

В характеристику таких аппаратов, как насосы для системы отопления частного дома, всегда включают материалы, использованные для изготовления устройств. Большинство производителей оснащает насосы для отопления дачи, частного дома скользящим торцевым уплотнением из графита, алюминия, керамики. Кроме того, водяные насосы для систем отопления могут задействовать нержавеющую сталь. В целом, выбор того материала, из которого выполняются насосы для принудительного домашнего отопления, зависит от рода теплоносителя в системах теплоснабжения.

В таких устройствах, как, например, насосы Grundfos для систем отопления, срок исправной работы колец мотора составляет около пяти лет. Многое будет зависеть и от свойств жидкости, с которой предстоит взаимодействовать таким аппаратам, как отопительные насосы. Оборудование прослужит дольше при условии качественного технического обслуживания - периодического смазывания мотора и других деталей.

Для установки такой техники, как, например, тепловые насосы для топления коттеджа, проводится предварительный расчёт системы. Основные параметры, которые нужно знать, прежде чем будут установлены отопительные насосы - система дома, средний расход теплоносителя, его свойства. Кроме того, отопление частного дома (установка насоса) должно учесть изменения теплоснабжения в зависимости от сезона. И наконец, прежде чем приобрести и монтировать насосы Grundfos для систем отопления, необходимо рассчитать потери давления в различных элементах теплосети.

Тепловые насосы для отопления загородного дома, коттеджа должны компенсировать эти потери давления в каждом элементе. В системе теплоснабжения средние показатели статического давления не должны превышать показателей давления атмосферного - это ещё один фактор, который учитывают, выбирая насосы для отопления. Москва и другие российские города, согласно статистике, чаще всего предпочитают купить отопительные насосы Grundfos. Если перед тем, как купить насосы для отопления этого производителя, произвести верные расчёты, изменения давления в сети будут колебаться незначительно и теплоснабжение будет оптимальным.

В наши дни продажа насосов для отопления домов и небольших производственных цехов интенсивно осуществляется через интернет. На сайтах Grundfos и других компаний постоянно обновляется действующий прайс. Насосы для отопления и их свойства исчерпывающе описываются на посвящённых им страницах. Цены на насосы для отопления зависят от типа двигателя, расширительного бака, максимальной мощности и других характеристик аппарата.


главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты

ООО «РусНасос» — насосы и насосное оборудование для водоснабжения, отопления и канализации. Полной каталог импортных насосов, цены и характеристики.
(495) 227-01-08 (бытовой отдел), (495) 227-01-09 (промышленный отдел), 8 800 777-01-08 (звонок для России бесплатный). Электропочта: info@rusnasos.ru.
© 2003—2014, Все права защищены. Публикация информации с сайта только с разрешения администрации. Карта сайта.

Rambler's Top100
Мы принимаем платежи Visa и Mastercard Мы принимаем платежи WebMoney Мы принимаем платежи Yandex.Деньги