Нашли дешевле - звоните мы сделаем более выгодное предложение!
Присылайте ваши заявки для расчета на почту info@rusnasos.ru
Логотип РусНасос Партнер Грундфос
смотреть сертификат
Центральный склад Грундфос Лучшие цены и скидки Бесплатная доставка Оплата 50/50 % Почта РусНасос
заказать обратный звонок
схема проезда
Телефоны РусНасос
главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты
насосы grundfos
Дания
насосы lowara
Италия
насосы wilo
Германия
насосы ebara
Япония
насосы speroni
Италия
насосы espa
Испания
насосы pedrollo
Италия
насосы dab
Италия
баки reflex
Италия
теплообменники alfa laval
Швеция
трубопроводная арматура danfoss
Дания
Акция на Grundfos UPS Акция на Grundfos SQ Акция на Grundfos SEG Распродажа и Скидки
Выбор по марке и моделям:
 Насосы Grundfos  Дания
 Насосы LowaraИталия
 Насосы Ebara  
 Насосы Speroni
 Насосы Wilo
 Насосы Espa
 Насосы Pedrollo
 Насосы Dab
 Насосы WT
 Типы насосов
 Другие бренды

Насосы для загородного дома и коттеджа


Если насосы и насосные станции для водоснабжения частных домов планируется установить самостоятельно, специалисты советуют соблюдать определённые правила. Так, в том случае, когда насосные станции для частного дома устанавливаются в скважину, нужно точно определить высоту подъёма жидкости. Этот же показатель необходимо узнать, когда насосы для дома и сада подсоединяются к колодцу. Шланг нужного размера значительно упростит монтаж. Насосная станция для дома, цена которой сегодня не столь высока, скорее всего, потребует дополнительного приобретения шланга из поливинилхлорида.

Водяные насосы для дома подвешиваются, как правило, при помощи капронового шнура повышенной прочности. Бытовые погружные насосы для дома советуют подвешивать на шнур, способный выдержать вес намного больший, чем тот, который имеет насос для воды загородного дома. Подвешивая насосы для водоснабжения загородного дома, не рекомендуют применять трос из металла. Ещё один способ, которого не приемлют автоматические станции для дома - подвешивание их при помощи проволоки. Дело в том, что при работе центробежные насосы для дома могут пострадать от вибрации металла - "под удар" будут поставлены стыки и крепления на корпусе Вашего агрегата. В том случае, если насосная станция для загородного дома будет подвешена более чем на десять метров, в конце капроновых шнуров используют дополнительные подвески. Это даст преимущества насосной станции для дома: такая подвеска во время работы устройства нейтрализует вибрационные колебания.

Большое распространение в России получили и тепловые насосы для воды. Дома, не подключённые к централизованной системе гвс, становятся намного комфортабельнее, когда задействуется тепловой насос для частного дома или насосные станции для многоквартирных домов. Насосные станции для дома купить стараются и для повышения давления в системах водоснабжения.

Наибольшее доверие россиян завоевали повысительные насосы для системы отопления жилого многоэтажного дома производства датской компании Grundfos. Такие циркуляционные насосы для дома в компании Rusnasos заказывают не только владельцы частных коттеджей, пользующиеся газовыми колонками и котлами, но и муниципальные власти российских городов. Ещё одни лидеры потребления у наших соотечественников - тепловые и канализационные насосы для дома, коттеджа, фермерского предприятия, туристического комплекса.


главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты

«РусНасос» — насосы и насосное оборудование для водоснабжения, отопления и канализации. Полной каталог импортных насосов, цены и характеристики.
Промышленный отдел: (495) 222-03-10, Бытовой отдел: (495) 222-07-10, Бесплатно по России: 8 800 777-01-08, Электонная почта: info@rusnasos.ru
© 2003—2015, Все права защищены. Публикация информации с сайта только с разрешения администрации.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Мы принимаем платежи Visa и Mastercard Мы принимаем платежи WebMoney Мы принимаем платежи Yandex.Деньги Google+