Логотип РусНасос Партнер Грундфос
смотреть сертификат
Центральный склад Грундфос Лучшие цены и скидки Бесплатная доставка Оплата 50/50 % Почта РусНасос
заказать обратный звонок
схема проезда
Телефоны РусНасос
главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты
насосы grundfos
Дания
насосы lowara
Италия
насосы wilo
Германия
насосы ebara
Япония
насосы speroni
Италия
насосы espa
Испания
насосы pedrollo
Италия
насосы dab
Италия
баки reflex
Италия
теплообменники alfa laval
Швеция
трубопроводная арматура danfoss
Дания
Циркуляционные
насосы + пара
ответных фланцев
Скидка 2000р.!
Акция на скважинные
насосы Grundfos SQ
Рассчитайте скидку
от 3000 до 5500р.!
Насос для канализации
+ автоматич. трубная
муфта для монтажа
Скидка 4000р.!
Макс. скидки на все
пром. оборудование!
Уточняйте при звонке
Получить скидку!
Выбор по марке и моделям:
 Насосы Grundfos  Дания
 Насосы LowaraИталия
 Насосы Ebara  
 Насосы Speroni
 Насосы Wilo
 Насосы Espa
 Насосы Pedrollo
 Насосы Dab
 Насосы WT
 Типы насосов
 Другие бренды

Повысительные насосы

для горячего водоснабжения (ГВС)


Область, в которой чаще всего используются насосы для повышения давления - гвс (горячее водоснабжение). Автоматические насосы для повышения давления Грундфос и других марок чаще всего оборудуются мокрым ротором. Во время работы, которую ежедневно осуществляют бытовые повысительные насосы, их двигатель погружается в жидкую среду. Ещё одно свойство, характеризующее насосные установки повышения давления - объединение их составных частей между собой. Метод применяют для того, чтобы упростить обслуживание таких устройств, как насосы для повышения давления воды. Наиболее широкое распространение гидравлические насосы высокого давления получили в государствах, где теплоснабжение не централизованное. В таких странах бытовые насосы для повышения давления позволили сделать повседневную жизнь намного более комфортной.

Есть несколько обязательных условий, которые должен соблюсти производитель, конструируя повысительные малогабаритные насосы с мокрым ротором. Так, водоповысительные насосы для гвс должны обладать корпусом усиленной герметичности. Это связано с тем, что среда, в которой будут функционировать водяные насосы высокого давления - жидкая. Чтобы избежать малейших повреждения и препятствий в работе таких аппаратов, как повысительные насосные установки, при их изготовлении применяют материалы повышенной прочности.

В нашей стране наиболее успешна продажа повысительных насосов Грундфос. Бренду доверяют безоговорочно: компактные повысительные насосы Grundfos характеризует большая мощность двигателя наряду с его высоким уровнем герметичности.

Надёжность - первое требование, предъявляемое к такой установке, как повысительные насосные станции гвс. Каждый модельный ряд Грундфос демонстрирует именно это качество: купить насосы высокого давления, изготовленные датскими инженерами - значит обеспечить долгую оптимальную работу системы отопления или гвс с помощью мощного мотора. При этом насосы Grundfos для повышения давления сети автоматически защищают ту часть двигателя, которая пребывает под большим напряжением.

Сегодня у компаний и частных лиц есть возможность приобрести водяные насосы для повышения давления дёшево. Стандартные повысительные насосы, цена на которые снижается при закупке оптовой партии, долгое время способны функционировать без ремонта или технического обслуживания.

Насосы повышения давления


Подшипники, которыми оборудуются водные насосы высокого давления, чаще всего выполняются из керамики и графита. Корпус, которым оснащаются насосы и насосные станции повышения давления, выполняют из чугуна. Расчёт насосных станций повышения давления может включать также использование бронзы для изготовления корпуса. Ещё один вариант - оснащение таких агрегатов, как центробежные насосы высокого давления, латунным корпусом. Как правило, такие насосы, повышающие давление воды, применяются для систем отопления, а не горячего водоснабжения. В отопительных системах часто задействуются насосы высокого давления, цена которых невысока, а КПД повышен. Как правило, это устройства с сухим ротором.

В производстве такой техники, как, например, повысительные насосы перед фильтром, широко используют нержавеющую сталь. Из неё может быть выполнено множество деталей аппарата. Перед применением в производстве таких устройств, как насосные станции высокого давления, нержавеющая сталь проходит множество тестов на прочность и сопротивление водной среде. Тем более это необходимо перед изготовлением таких агрегатов, как повысительные насосы для воды с примесью агрессивных материалов.

Когда функционируют насосы высокого давления для воды с мокрым ротором, он опускается в воду вместе с рабочим колесом. Конструкция, которой характеризуются устройства этого типа (например, компактные повысительные насосы Grundfos), предвидит автоматическое охлаждение мотора. Эту функцию для таких аппаратов, как повысительные насосные станции, насосы для увеличения давления воды, выполняет сама жидкость, в которую они погружаются. Вода постоянно смазывает подшипники таких аппаратов, как повысительные насосные станции Grundfos. Засчёт жидкости предотвращается и перегрев мотора, которым оборудованы насосы для повышения давления (отопления) датской марки и других производителей.


главная подбор оплата доставка монтаж чистка скважин распродажа контакты

ООО «РусНасос» — насосы и насосное оборудование для водоснабжения, отопления и канализации. Полной каталог импортных насосов, цены и характеристики.
(495) 227-01-08 (бытовой отдел), (495) 227-01-09 (промышленный отдел), 8 800 777-01-08 (звонок для России бесплатный). Электропочта: info@rusnasos.ru.
© 2003—2014, Все права защищены. Публикация информации с сайта только с разрешения администрации. Карта сайта.

Rambler's Top100
Мы принимаем платежи Visa и Mastercard Мы принимаем платежи WebMoney Мы принимаем платежи Yandex.Деньги